loading...
close

Убийцей актера Гловяка мог быть его любовник — СМИ

21:25 17.12.2015 Views874 Дима Оленин

фото,гловяк

Предполагаемый убийца российского актера Александра Гловяка объявлен в розыск. 

Напомним, что тело актера, известного по фильмам «Гардемарины» и «Покровские ворота», нашли в квартире московской многоэтажки в Москве. Мужчину жестоко избили бейсбольной битой, после чего бросили умирать. В квартире актера устроили пожар.

Камерам внешнего наблюдения удалось снять лицо мужчины, который с вещами покинуд подъезд дома, в котором проживал Гловяк. До этого этот же незнакоцец выходил прогуливать собаку, которая была найдена мертвой возле хозяина.

На кадрах хорошо видно, что злоумышленник прихватил с собой большие сумки. Через некоторое время на место происшествия пребывают скорая, наряд милиции и пожарная служба.

Как сообщил актер из сериала «Бригада» Александр Иншаков телеканалу РЕН ТВ, Александр Гловяк был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Предполагаемый убийца мог быть его любовником.

Александр Гловяк получил широкую известность после участия в фильмах «Покровские ворота», «Черный квадрат», «Гардемарины». Последней ролью актера стал Антон Ульрих в фильме «Тайны дворцовых переворотов».

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть