loading...
close
close

В Крыму малолетняя мать чуть не убила годовалого сына

22:02
17 Декабря 2015 825

фото,ребенок,дети,младенец

Жительницу Крыма судят за жестокое обращение с ребенком. 

Как стало известно, 16-летняя жительница Джанкойского района осознанно ограничивала в питании своего годовалого сына. Кроме того, ее обвиняют в жестоком обращении с ребенком. В настоящее время ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии. 

По результатам рассмотрения материалов проверки было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию малолетнего, соединенное с жестоким обращением».

За ходом расследования следит прокуратура. Ей предстоит выяснить, следили ли органы опеки за ситуация в семье пострадавшего ребенка, принимались ли необходимые меры по защите его интересов в момент непосредственной угрозы его жизни.

Прокуратура также направила в суд иск об ограничении родительских прав малолетней матери — сообщает пресс-служба прокуратуры республики Крым.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Нальчика, которую обвиняют в связях с ИГ (запрещено в России).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.