loading...
close
close

Площадь перед Верховной Радой в Киеве украсили елками с коровьими головами 

22:35
17 Декабря 2015 107

фото,киев,верховная рада,акция протеста,елки,корови головы

На новогодней елке перед зданием Верховной Рады в Киеве, появились неожиданные  «украшения» - украинские фермеры развесили на ней настоящие коровьи головы. 

В четверг, 18 декабря, здесь проходил многолюдный митинг протеста против политики и действий нынешнего украинского правительства и за отставку всего кабинета министров. По примерным подсчетам, в акции участвовало более тысячи украинских граждан, представляющих самые разные сферы – сельское хозяйство, бизнес, социальную сферу. Собравшись у здания парламента, они выразили свое недовольство решениями кабинета министров, потребовав его немедленного ухода. С собой люди принесли, в том числе, и елки с привязанными к ним коровьими головами, оставив их всех в центре площади. "Нет села - нет государства" и "Яценюк издевается над Украиной" – таковы были лозунги протестующих. 

В этот раз поводом для протестов  и волнений стала новая редакция налогового законодательства  - работа над изменениями в налоговом кодексе сейчас активно идет в Верховной  Раде. Нововведения, предлагаемые украинскими парламентариями, могут сильно ухудшить положение дел в малом и среднем бизнесе, в аграрной отрасли, и в целом негативно отразятся на экономической ситуации, которую и сейчас трудно назвать стабильной. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.