loading...
close

Трамп станет для США вторым Путиным — Financial Times

23:50 17.12.2015 Views605 Дима Оленин

фото,Дональд Трамп

Бизнесмен и миллиардер Дональд Трамп в своей президентской кампании ориентируется на российского президента Владимира Путина. Трамп позиционирует себя как последователя, пытаясь завоевать голоса американских избирателей — пишет издание Financial Times.

По результатам социального опроса, поведенного институтом Гэллапа в прошлом году, когда Крым присоединился к России, Владимир Путин занимал десятое место в списке людей, которыми восхищаются американцы. 

В статье отмечается, что Путин для мериканцев является примером «успешного президента», его дипломатия похожа на «дзюдо, а не на шахматы». Кроме того, стратегии Путина и Трампа действительно во многом похожи. Они оба делают упор на внешнюю угрозу: нелегальные мигранты, исламизация Европы, влияние США. 

Financial Times называет Путина и Трампа сложными и непредсказуемыми противниками. 

В редакции подчеркнули, что рейтинг Путина бьет все рекорды, как и растет популярность Трампа. 

«Судя по всему, Трампа вполне устраивают аналогии с Путиным, ведь они устраивают значительную часть его электората. Не так давно Трамп заявил, что он в отличие от Барака Обамы способен «договориться» с российским президентом», — сообщается в статье.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть