loading...
close
close

Астахов рассказал, что нужно сделать со школьницей из Подмосковья

12:53
18 Декабря 2015 276

фото,Астахов

Школьнице из Подмосковья, убившей собственного отца, необходима квалифицированная помощь психологов. Об этом заявил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

Напомним, что в ночь на 18 декабря, 15-летняя школьница из Подмосковья пришла домой со своим 18-летний молодым человеком. Пара попыталась убить родителей девушки. Матери был нанес удар ножом в спину, отцу нанесли 30 ножевых ранений, мужчина погиб. После убийства влюбленные скрылись, однако в этот же день сдались полиции.

«Случай, когда ребенок убивает своих родителей, — это тяжелевшая психологическая травма. Он психически нестабилен, с ним должны работать в первую очередь психологи и воспитатели, им надо думать, как их вернуть к жизни, чтобы потом они ничего такого не наделали. Надо спасать человека», — цитирует слова Астахова РИА Новости.

Он также отметил, что вопрос наказания в данном случае остается вторичным. 

Астахов напомнил, что совсем недавно сын олигарха убил собственную мать. Случаи жестокого убийства родителей Астахов объясняет большим количеством жестокости в мире.

Напомним, что сын Игоря Сосина подозревается в жестоком избиении и удушении собственной матери.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.