loading...
close

На Магадан пришло аномальное похолодание до минус  50 градусов

22:21 18.12.2015 Views330 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

фото,Оймякон, Полюс холода,Якутия

В Магаданской области еще несколько недель назад началось аномальное похолодание – сейчас же температура воздуха опустилась до минус 50 градусов. 

В пятницу, 18 декабря, областное МЧС обратилось к жителям региона с предупреждением быть крайне осмотрительными при таких лютых морозах. В такие дни не стоит излишне нагружать электросети, но и не стоит пользоваться различными самодельным печками и устройствами для отопления и обогрева помещений. Не стоит совершать длительных поездок на машинах, поскольку техника  на таком морозе может отказать.

В эти дни были отменены занятия во многих школах, однако кое-где от уроков освободили не только малышей, но  и старшеклассников. 
С

иноптики говорят, что такие лютые морозы приходят на Колыму довольно регулярно, но бывают периоды, когда температура опускается еще ниже. Чаще всего самые страшные морозы, с температурой минус 60, приходят  в январе. По сообщениям местных властей, отопление в дома подается в обычном режиме, однако для этого некоторым коммунальным службам приходится работать чуть ли в круглосуточном режиме.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть