loading...
close

При взрыве в Волгограде могли погибнуть менее пяти человек

7:35 21.12.2015 Views489 Версия для печативерсия для печати

фото,взрыв,жилой дом,Волгоград

Спасатели не обнаружили тела погибших при разведке квартир дома в Волгограде, где накануне произошел взрыв газа.

«Спасатели провели разведку во всех квартирах пострадавшего дома. В ходе поисково-спасательных работ погибших обнаружено не было», - цитирует «Интерфакс» источник в оперативном штабе МЧС.

По его словам, ранее озвученная цифра в пять погибших является недостоверной.

Собеседник напомнил, что ранее в ходе поисково-спасательных работ было обнаружено тело одного человека, и работы будут продолжены до тех пор, пока завалы полностью не будут разобраны.

Напомним, накануне, 20 декабря, около полудня в девятиэтажном жилом доме на улице Космонавтов, 47 в Волгограде прогремел взрыв, а после начался сильный пожар. В результате пострадали восемь человек, в том числе двое детей, сейчас они находятся в больницах. Также сообщалось, что судьба пяти человек неизвестна, предположительно, они находятся под завалами. 

Сообщается, что взрывом и пожаром были повреждены или полностью разрушены 36 квартир, в которых проживали, согласно предварительным подсчётам, около 100 человек.  

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Администрация Волгоградской области обещала выделить материальную помощь всем пострадавшим от взрыва.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть