loading...
close
close

При взрыве в Волгограде могли погибнуть менее пяти человек

7:35
21 Декабря 2015 489

фото,взрыв,жилой дом,Волгоград

Спасатели не обнаружили тела погибших при разведке квартир дома в Волгограде, где накануне произошел взрыв газа.

«Спасатели провели разведку во всех квартирах пострадавшего дома. В ходе поисково-спасательных работ погибших обнаружено не было», - цитирует «Интерфакс» источник в оперативном штабе МЧС.

По его словам, ранее озвученная цифра в пять погибших является недостоверной.

Собеседник напомнил, что ранее в ходе поисково-спасательных работ было обнаружено тело одного человека, и работы будут продолжены до тех пор, пока завалы полностью не будут разобраны.

Напомним, накануне, 20 декабря, около полудня в девятиэтажном жилом доме на улице Космонавтов, 47 в Волгограде прогремел взрыв, а после начался сильный пожар. В результате пострадали восемь человек, в том числе двое детей, сейчас они находятся в больницах. Также сообщалось, что судьба пяти человек неизвестна, предположительно, они находятся под завалами. 

Сообщается, что взрывом и пожаром были повреждены или полностью разрушены 36 квартир, в которых проживали, согласно предварительным подсчётам, около 100 человек.  

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Администрация Волгоградской области обещала выделить материальную помощь всем пострадавшим от взрыва.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.