loading...
close
close

78-летний пенсионер спасся, выпрыгнув с 7 этажа горящего дома в Волгограде

10:40
21 Декабря 2015 196

фото,Волгоград,взрыв

78-летний пенсионер, выпрыгнувший с 7 этажа дома в Волгограде, где накануне произошел взрыв бытового газа и крупный пожар, переведен из реанимации в отделение.

Как сообщили в больнице, его состояние оценивается как стабильное.

Кроме того, по данным медиков, в реанимационном отделении находится 22-летний местный житель, который также спасся, выпрыгнув с третьего этажа. Его жизни ничего не угрожает.

«Оба пациента будут переведены из реанимации в травматологическое отделение. Их состояние оценивается как стабильное», - цитирует LifeNews сотрудников больницы.

Напомним, 20 декабря, около полудня в девятиэтажном жилом доме на улице Космонавтов, 47 в Волгограде прогремел взрыв, а после начался сильный пожар. В результате пострадали восемь человек, в том числе двое детей, сейчас они находятся в больницах. Также при разборе завалов было обнаружено тело одного погибшего.

Сообщается, что взрывом и пожаром были повреждены или полностью разрушены 36 квартир, в которых проживали, согласно предварительным подсчётам, около 100 человек.  

По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка газа или неправильно хранившиеся баллоны со сжиженным газом в одной из квартир на 7 этаже.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.