loading...
close

Борис Гребенщиков рассказал о санкциях и защитил Олега Сенцова

11:34 21.12.2015 Views393 Дима Оленин

фото,Борис Гребенщиков,БГ,Аквариум

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков дал концерт в Киеве, рассказал об антироссийских санкциях и поддержал акцию за освобождение Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Накануне российский музыкант дал интервью украинскому порталу «Апостроф», где рассказал о своем отношении к политике РФ.

По словам Гребенщикова, санкции против России не слишком сказались на его жизни, поскольку на родине он проживает мало, в основном находится в турне. В самой России все идет своим чередом — уверен Борис Гребенщиков. Отражение действительности сказалось только на творчестве многих артистов, подчеркнул он.

За последний год музыкант уже третий раз посещает Украину и не собирается отказываться от концертов в стране из-за политической ситуации. Артисты, которые отказались выступать в Киеве из-за политических конфликтов, вызывают у Гребенщикова сожаление.

Михаил Гребенщиков рассказал о своей поездке к Михаилу Саакашвили в Одессу. По словам музыканта, он не слишком доверяет политикам, однако к бывшему президенту Грузии, по его мнению, многие относятся с уважением. 

14 декабря Михаил Гребенщиков также выступил за освобождение Олега Сенцова и Александра Кольченко. Музыкант убежден, что обвиняемые в терроризме мужчины невиновны. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть