loading...
close
close

Темнокожая актриса сыграет Гермиону в продолжении «Гарри Поттера»

11:57
21 Декабря 2015 998

фото

Актриса из Свазиленда Нома Думезвени исполнит роль Гермионы Грейнджер в продолжении «Гарри Поттера». 

Самого Гарри Поттера сыграет 36-летний британский актер Джейми Паркер, известный по фильмам «Операция «Валькирия», «Любители истории». Рона Уизли сыграет Пол Торнли («Миньоны», «Отверженные»).

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, 45-летняя Нома Думезвени в возрасте 7 лет переехала в британское графство Саффолк из Южной Африки. Актрису можно увидеть в картинах «Фрэнки», «Жители Ист-Энда», «Чисто английское убийство».

23 октября на сайте спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» появился официальный синопсис и тизер будущей постановки. 

«Пока Гарри сражается с прошлым, которое отказывается быть на положенном ему месте, его младший сын Альбус сталкивается с грузом семейного наследия. По мере того, как прошлое и будущее перемешиваются, отец и сын узнают неудобную правду: иногда тьма приходит с неожиданной стороны», — сообщается на сайте.

Напомним, что долгожданная премьера продолжения «Гарри Поттера» состоится в лондонском театре Palace летом 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.