loading...
close

Решение о сносе или восстановлении дома в Волгограде примут быстро

14:54 21.12.2015 Views105 Анна Смелая

фото,Волгоград,взрыв

Судьба дома в Волгограде, который серьезно пострадал в результате взрыва бытового газа, будет решена в самое ближайшее время.

Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков.

Сотрудники МЧС привезли в Волгоград диагностический комплекс «Струна», который позволит определить, насколько критично состояние пострадавшего от взрыва жилого дома.

Напомним, что взрыв в панельной многоэтажке на улице Космонатов, 47 в Волгограде прогремел в воскресенье, 20 декабря, около 11:50. Через некоторое время раздался второй сильный хлопок. Взрывы сопровождались сильным пожаром, который удалось локализовать только спустя 4 часа, а также разрушением домовых конструкций. 
Эпицентр взрыва находился в одной из квартир 7-го этажа, где, по данным следствия, проживали пожилые люди вместе с взрослым внуком, который, по данным СМИ, состоял на учёте в психиатрической больнице. 11 человек были госпитализированы после взрыва, в том числе, двое детей и беременная женщина. По данным Минздрава, в понедельник, 21 декабря, одного ребенка выписали из больницы.

На месте ЧП работают спасатели, они обнаружили тело одного погибшего – мужчины 1939 года рождения, который проживал на 7 этаже, предположительно, в той квартире, которая стала источником взрыва.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть