loading...
close

Сводка ДТП за 21 декабря 2015 года

17:25 21.12.2015 Views701 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Колпинском районе Петербурга по вине сотрудника полиции произошло смертельное ДТП. На улице Урицкого страж порядка не справился с управлением личного автомобиля Skoda, вылетел на встречку, где столкнулся с «Газелью». По информации местного ГУ МВД, в момент аварии правоохранитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но при этом не был при исполнении служебных обязанностей. В результате происшествия один из пассажиров иномарки от полученных травм погиб на месте. Виновник аварии и еще двое людей, находившихся в автомобиле Skoda, были госпитализированы. Позднее еще один из пассажиров скончался в больнице. Водитель автомобиля «Газель» после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение. По факту происшествия проводится проверка (смотреть с 4 минуты 27 секунды, – прим. ред.).

В Дуванском районе Башкирии на трассе М-5 «Урал» у молоковоза, направлявшегося в город Трехгорный Челябинской области, слетели два левых задних колеса. Грузовик перевернулся и улетел в кювет. Водитель в аварии не пострадал. Прибывшие на место происшествия спасатели помогли ему выбраться из кабины. В результате ДТП произошла небольшая утечка молока.

В Уфе авария с участием трех автомобилей полностью парализовала трассу «Уфа-Аэропорт».

В Сыктывкаре на пересечении улиц Орджоникидзе и Юхнина водитель такси на скользкой дороге не справился с управлением и вылетел с проезжей части на тротуар.

В Москве четыре транспортных средства столкнулись рано утром в районе 38 километра МКАД. В числе участников ДТП оказались «Газель», грузовик и легковушки.

 

 

#ДТП#МКАД#7:30УТРА

Видео опубликовано Maks Zabelin (@maks_zabelin07)

 

 

В Омске на улице Химиков на нерегулируемом пешеходном переходе 22-летний парень, управлявший Toyota Corolla, сбил девушку. Водитель иномарки вызвал скорую помощь. Медики доставили пострадавшую в больницу.

В Омске водитель пассажирского маршрутного такси № 322 не справился с управлением и влетел в бетонный столб. Все произошло недалеко от торгового центра «Омский». О пострадавших не сообщается.

В городе Волжский Волгоградской области на пересечении улиц Карбышева и 40 лет Победы легковой автомобиль, решивший из среднего ряда повернуть налево, протаранил транспортное средство, двигавшееся по крайнему левому ряду.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть