loading...
close
close

СМИ: пассажиров скоростного поезда эвакуировали в Лилле

16:19
21 Декабря 2015 53

фото,Евростар,поезд

Пассажиров скоростного поезда «Евростар», который следовал из Брюсселя в Лондон, эвакуировали в Лилле (Франция), в 14 километрах от бельгийской границы. 
Об этом сообщило информационное агентство Belga. 

Причиной эвакуации, по данным агентства, стало подозрение, что с одной из пассажирских платформ по пути следования состава в поезд могли проникнуть люди, которые не прошли предварительный досмотр перед посадкой.

После того, как поезд остановили в Лилле, пассажиров попросили покинуть вагоны и приготовить свой багаж для дополнительного досмотра. Проверка затянулась на два часа, после чего поезд продолжил свой путь.

Напомним, ранее портал Local сообщил о том, что в Евротоннеле под Ла-Маншем восстановлено движение скоростных поездов. Задержки в движении транспорта компании «Евростар» по Евротоннелю в выходные дни произошли из-за повреждения рельсов. График движения поездов удалось восстановить только к утру понедельника.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.