loading...
close

Азаров: Украина сделала еще шаг на пути к фашистскому государству

20:35 21.12.2015 Views145 Версия для печативерсия для печати

фото,Николай Азаров

Решение суда о запрете компартии свидетельствует о том, что на Украине не действует конституция, а цель суда заключается в создании в стране атмосферы терроризма, страха и произвола власти, написал экс-премьер Украины Николай Азаров.

Как считает бывший премьер-министр страны Николай Азаров, решение суда о запрете Коммунистической партии нарушает конституцию и является шагом на пути превращения Украины в фашистское государство.

«Своим решением суд подтвердил необходимость своей ликвидации, как органа грубо нарушающего законодательство и Конституцию Украины. Украина сделала еще один шаг на пути превращения ее в фашистское, антидемократическое государство», – написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Азаров выразил недоумение по поводу запрещения партии, деятельность которой находится в рамках конституции, и при этом разрешения деятельности организаций, «осуществляющих террористические акты: подрыв линий электропередач, убийства, похищение людей, избиение с издевательствами над людьми».

Напомним, Окружной административный суд Киева в минувшую среду удовлетворил иск Минюста Украины о запрете деятельности Коммунистической партии. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть