loading...
close
close

Уволенный из «Челси» Жозе Моуринью может стать главным тренером «Манчестер Юнайтед»

0:06
22 Декабря 2015 94

фото,Моуринью,Моуриньо,Челси,тренер

Жозе Моуринью, недавно уволенный с поста главного тренера лондонского клуба «Челси», дал согласие занять аналогичную должность в другом известном британском клубе - «Манчестер Юнайтед». 

Как сообщило в понедельник, 21 декабря, издание   The Daily Mail, однако теперь руководство клуба должно решить вопрос с ныне действующим тренером, голландцем Луи ван Гала – решение по этому вопросу должны принять хозяева клуба, семейство Глейзеров. Луи ван Гала либо будет отправлен в отставку, либо ему придется показать свои способности тренера и улучшить положение клуба. Если же в ближайших встречах со «Сток Сити» и «Челси»  «Манчестер Юнайтед» потеряет очки, то Луи ванн Гала однозначно потеряет место.  

Сейчас «Манчестер Юнайтед» находится на пятой позиции в турнирной таблицей, с результатом 29 очков в 17 матчах. В последних играх Премьер-лиги клуб не одержал ни одной победы – четыре матча принесли «красным дьяволам» или ничьи или поражения. Напомним, Жозе Моуринью перестал быть главным тренером  «Челси» 17 декабря.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.