loading...
close

Познер назвал самую большую потерю 2015 года

9:39 22.12.2015 Views964 Версия для печативерсия для печати

фото,послание к человеку,Познер

Самой большой потерей 2015 года стала утрата миром «коллективного разума», считает журналист и телеведущий Владимир Познер.

«Конечно же, теракт и потеря 224 жизней – наш самолет, и то, что происходило в Париже в ноябре, — это все потери очень большие. Но за ними еще большая потеря, как мне кажется, потеря разумного устройства в мире. <…> У меня ощущение, что потерялся коллективный разум», - заявил Познер в эфире «Русской службы новостей».

По его словам, она заключается в неумении договариваться: каждая сторона «упирается сугубо в свои интересы», и это приводит только к усугублению ситуации. Причем с каждый годом это все более заметно.

Познер выразил уверенность, что мир в ближайшее время ждут «глубокие, серьезные» изменения, однако, отметил телеведущий, он надеется, что люди найдут способ «остановиться перед пропастью».

Напомним, 31 октября в результате теракта потерпел крушение российский самолёт A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, все находившиеся на борту 224 человека погибли.

13 ноября террористы устроили серию нападений в Париже и пригородах, в результате чего погибли 130 человек, несколько сотен получили ранения.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть