loading...
close

Бывший морпех из США обратился в Дарта Вейдера

10:30 22.12.2015 Views131 Версия для печативерсия для печати

фото,Старкон,комиксы,Звездные войны,дарт вейдер

Житель городка Канундайгва (штат Нью-Йорк, США) и бывший морской пехотинец ВС США Эрик Уэлч сменил свое настоящее имя на имя легендарного «темного» героя «Звездных войн» Дарта Вейдера.

Как сообщают американские СМИ, свое решение 43-летний американец объяснил тем, что восхищается личными качествами героя и очень похож на него.

«Это был настоящий мужик. У него аура лидера, крутости, и ему не надо много говорить, чтобы добиться своего»,  - отметил фанат.

Бывший морпех признался, что у него было трудное детство, и сам он постоянно находится в состоянии борьбы. Так, Эрик рос в восьми приемных семьях, учился в 15 школах, а после долгое время служил разнорабочим и охранником. Кроме того, в 2002 году у него обнаружили лейкемию, однако он не сдается и продолжает свои нынешние занятия, а именно, тренирует желающих сбросить вес и сам участвует в марафонах и соревнованиях на выносливость.

Сообщается, что документы американца, в частности, водительские права, уже сделаны на имя Дарта Вейдера. По словам американца, в свободное время он наряжается в костюм своего любимого персонажа и выполняет общественно полезные работы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть