loading...
close
close

Pussy Riot – американцам: хотите Путина, голосуйте за Трампа

10:27
22 Декабря 2015 141

фото,Алехина,Фергюсон,Pussy Riot

Pussy Riot сделали ряд заявлений, касающихся кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Участница коллектива Мария Алехина в интервью The Huffington Post сравнила Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным.

«Если вы хотите, чтобы в вашей стране был собственный Владимир Путин, голосуйте за Дональда Трампа», – цитирует слова Алехиной издание.

Алехина предупредила американских граждан об опасности шуток над Трампом, так как дело уже приобретает серьезный оборот.

«Все сейчас забавляются над Дональдом Трампом, однако путь от шуток до печальной реальности может оказаться очень коротким, когда вы получите действительно чокнутого президента, говорящего о разрушении всех моральных и логических норм», – заявила Алехина.

Участница Pussy Riot также предположила, что средства массовой информации должны серьезно думать перед тем, как давать возможность публичного выступления таким персонам как Дональд Трамп.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.