loading...
close
close

Россияне запишутся в повара и солдаты ради Сирии

12:35
22 Декабря 2015 2297

фото,ФАН,опрос,Сирия

Россияне готовы помогать Сирии в войне против боевиков террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ)*. 

Об это свидетельствуют результаты опросов «Федерального агентства новостей», проведенных на улицах Москвы и Санкт-Петербурга, а также на сайте информационного агентства.

Участники опроса в Москве и Санкт-Петербурге сообщили, что готовы оказывать поддержку сирийскому народу и армии в борьбе против террористов на территории Сирийской Арабской республики в составе гуманитарных миссий. 

Некоторые отметили, что могли бы работать врачами, поварами и даже учителями в Сирии на волонтерских началах или за минимальную оплату труда.

Также были респонденты, которые заявили, что готовы стать добровольцами в сирийской армии, но при условии заключения контракта и за достойное материальное вознаграждение. Большая часть желающих поехать добровольцами в Сирию – молодые люди, студенты и недавно закончившие вузы. 

Среди менее молодых респондентов тех, кто желает бороться с террористами в Сирии с оружием в руках, меньше в силу возраста, но многие подчеркнули, что были бы не против оказывать помощь сирийцам в медицинской и образовательной сферах.

Отметим также, что 80% участников опроса на сайте «Федерального агентства новостей», который был посвящен оценке действий России в Сирии, поддержали проведение операции ВКС РФ. Всего в интернет-опросе приняли участие 30 тысяч человек.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.