loading...
close

Россияне запишутся в повара и солдаты ради Сирии

12:35 22.12.2015 Views2606 Анна Смелая

фото,ФАН,опрос,Сирия

Россияне готовы помогать Сирии в войне против боевиков террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ)*. 

Об это свидетельствуют результаты опросов «Федерального агентства новостей», проведенных на улицах Москвы и Санкт-Петербурга, а также на сайте информационного агентства.

Участники опроса в Москве и Санкт-Петербурге сообщили, что готовы оказывать поддержку сирийскому народу и армии в борьбе против террористов на территории Сирийской Арабской республики в составе гуманитарных миссий. 

Некоторые отметили, что могли бы работать врачами, поварами и даже учителями в Сирии на волонтерских началах или за минимальную оплату труда.

Также были респонденты, которые заявили, что готовы стать добровольцами в сирийской армии, но при условии заключения контракта и за достойное материальное вознаграждение. Большая часть желающих поехать добровольцами в Сирию – молодые люди, студенты и недавно закончившие вузы. 

Среди менее молодых респондентов тех, кто желает бороться с террористами в Сирии с оружием в руках, меньше в силу возраста, но многие подчеркнули, что были бы не против оказывать помощь сирийцам в медицинской и образовательной сферах.

Отметим также, что 80% участников опроса на сайте «Федерального агентства новостей», который был посвящен оценке действий России в Сирии, поддержали проведение операции ВКС РФ. Всего в интернет-опросе приняли участие 30 тысяч человек.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть