loading...
close
close

В Подмосковье из-за аномального тепла зацвели маргаритки

12:23
22 Декабря 2015 131

фото,дождь,погода,термометр,температура, Санкт-Петербург

В Подмосковье из-за аномально теплой погоды в декабре зацвели маргаритки. Фотографии цветов, распустившихся в Одинцовском районе Подмосковья, выкладывают пользователи сети.

Другие жители московского региона сообщают, что начал прорастать посаженный к весне чеснок и набухли почки вербы.

Как сообщалось ранее, из-за аномального тепла о закрытии объявили катки на ВДНХ и в парке «Останкино», посетителям катка в Парке Горького власти советую быть осторожными, передает ТАСС.

Напомним, погода в Москве и области в последние несколько дней бьет температурные рекорды. Так, в понедельник, 21 декабря, термометр показывал отметку в +10 градусов по Цельсию, тем самым был обновлен температурный максимум 33-летней давности.

По данным Росгидромета, теплая погода продлиться до конца недели, а немного подморозит лишь в воскресенье. На следующей неделе ожидается 4-6 градусов мороза ночью и до минус трех днем.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.