loading...
close

НАК заявил о терактах на Новый год и Рождество — СМИ

13:50 22.12.2015 Views153 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Париж,Теракт,Площадь Республики

Национальный антитеррористический комитет (НАК) опасается терактов в России на новогодние праздники. Об этом заявил глава Кемеровской области Аман Тулеев.

По словам губернатора, накануне он получил телеграмму от руководителя НАК и главы ФСБ Александра Бортникова, который сообщает о повышении террористической угрозы на территории России в период новогодних праздников. Бортников убежден, что Новый год и Рождество являются потенциально опасными праздниками из-за большого скопления людей на улицах — сообщает портал FlashSiberia.

«На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью: совершить теракты в местах массового скопления людей, и именно в период новогодних праздников», — заявил Тулеев в рамках очередного селекторного совещания по подготовке городов и районов Кузбасса к новогодним праздникам.

Глава Кемеровской области также признался, что впервые получает подобного рода телеграмму.

Напомним, что крушение самолета А321 на Синайском полуострове было официально признано террористическим актом. В результате катастрофы погибло 224 человека. Большая часть из них была гражданами России.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть