loading...
close
close

Сводка ДТП за 22 декабря 2015 года

17:34
22 Декабря 2015 257

В Новокузнецке водитель маршрутного такси «ПАЗ» превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Honda. Все произошло на Кузнецком мосту. В результате ДТП пострадали двое пассажиров маршрутки, а также сам виновник аварии.

В Барнауле на улице Коммунаров «Газель» при совершении обгона выехала на встречку, где столкнулась с такси.

В Симферополе на улице Севастопольской Chery Amulet при совершении поворота столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2109», двигавшемся во встречном направлении. В аварии пострадали пенсионер, управлявший «девяткой», а также его пожилая пассажирка.

В Пензе водитель «ВАЗ-2112» на пешеходном переходе сбил 11-летнюю девочку и скрылся с места происшествия.

В Барнауле недалеко от ТРК «СИТИ-центр» водитель легковушки попытался уйти от столкновения с внедорожником и улетел в дорожный знак.

В Воронеже на Московском проспекте на регулируемом пешеходном переходе водитель «Лады» сбил 60-летнюю женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.