loading...
close
close

Участник телепроекта «Дом-2» попал в тюрьму

16:45
22 Декабря 2015 827

фото,Егор Холявин

Участник телепроекта «Дом-2» Егор Холявин арестован на 12 суток за неподчинение сотрудникам полиции. 

Как стало известно, 27-летний мужчина отказался предъявить остановившим его инспекторам ДПС водительские права и документы на машину.

По информации телеканала LifeNews, Холявин откровенно хамил и оскорблял представителей правопорядка. Он также попытался ударить одного из сотрудников ГИБДД.
Полицейские приняли решение арестовать дебошира. Решением судьи Истринского городского суда Холявин получил 12 суток ареста. 

Егор Холявин пришел на телепроект «Дом-2» в мае прошлого года. До этого он работал продавцом в магазине и весил около 130 килограмм. Через некоторое время парню удалось похудеть на 30 килограммов.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о четвертом погибшем в результате взрыва девятиэтажки в Волгограде. Трагедия произошла вечером 20 декабря. Мощный врыв бытового газа практически полностью уничтожил подъезд жилого дома. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?