loading...
close
close

Россиян будут лучше охранять в Новый год

18:59
22 Декабря 2015 219

фото,Новый год,подсветка Невского,праздничное освещение,Невский,петербург

В России во время новогодних праздников будут усилены меры безопасности. Преимущественно они коснутся мест проведения массовых мероприятий и новогодних гуляний. Также на некоторых объектах будет увеличена антитеррористическая защита.

Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Напомним, во вторник, 22 декабря, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что получил сообщение от Национального антитеррористического комитета о повышенной террористической угрозе в стране во время зимних праздников – Нового года и Рождества.

Тулеев отметил, что телеграмма была подписана руководителем НАК и главой ФСБ РФ Александром Бортниковым. Тулеев также подчеркнул, что уже сейчас террористы начали проникать в Россию для того, чтобы подготовить теракты во время праздничных дней.

По словам источника информационного агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, усиление мер безопасности во время праздников является обычной практикой.

Отметим, что в следующем, 2016, году россиян ждут такие же большие каникулы, как обычно: с 1 по 10 января.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.