loading...
close
close

В Нью-Йорке преступник начал стрельбу в торговом центре

23:46
22 Декабря 2015 60

фото,ORSIS,Glock,пистолет

В районе Гарден-Сити злоумышленник пытался ограбить магазин часов, находящийся в торговом центре Рузвельт-Филд. Как сообщает New York Daily News, после перестрелки грабитель был задержан.

Около полудня преступник вошел в магазин и вытащил оружие. Очевидцы утверждают, что слышали порядка 10 выстрелов.
Посетители центра были охвачены паникой, они пытались убежать из торгового центра или ложились на пол, стараясь защититься таким образом от выстрелов. Из-за паники в некоторых дверях возникли заторы.

По предварительным данным, в результате стрельбы был ранен 67-летний сотрудник торгового центра, он был госпитализирован в стабильном состоянии. Грабитель был арестован. Остальные подробности пока не известны. Сообщается, что это происшествие вероятнее всего не связано с терроризмом.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.