loading...
close
close

Четвертый погибший найден под завалами дома в Волгограде

8:30
23 Декабря 2015 47

фото,взрыв,жилой дом,Волгоград

Спасатели обнаружили тело четвертого погибшего на месте обрушившегося после взрыва и пожара жилого дома по улице Космонавтов в Волгограде.

«Четвертый погибший, мужчина, был обнаружен спасателями сегодня, 23 декабря, около 5:00 (мск) между перекрытий шестого и седьмого этажей. Труп пока не извлечен из-под завалов», - цитирует «Интерфакс» представителя регионального СК РФ.

Ранее сообщалось об извлечении из-под завалов тел троих погибших, в том числе 24-летней девушки, а также двух жильцов квартиры N64 на седьмом этаже, где, по предварительным данным, произошел взрыв газа, - 25-летнего мужчины и его 78-летнего дедушки. Известно, что молодой человек состоял на учете у психиатра.

Напомним, взрыв в девятиэтажном жилом доме на улице Космонавтов, 47 в Волгограде прогремел 20 декабря, около полудня. В результате здание загорелось, и обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен дома, практически полностью были уничтожены 38 квартир. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей. Сообщалось о пяти возможных погибших.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».