loading...
close
close

Создатели закрывают сериал «Теория Большого Взрыва»

15:13
23 Декабря 2015 1591

фото,Теория большого взрыва

Комедийный сериал «Теория Большого Взрыва» может закончиться на 10 сезоне. 

Ранее стало известно, что продюсеры продлили популярный ситком до 2017 года. Не исключено, что этот сезон станет для сериала последним.

Как рассказал сценарист «Теории Большого Взрыва» Стив Моларо порталу THR, вероятность закрытия сериала в обозримом будущем достаточно высока. 

«Все что я могу делать сейчас — это выкладываться на каждом эпизоде. Впереди еще очень много серий. И даже если гипотетически десятый сезон будет последним, я не собираюсь на этом зацикливаться», — подчеркнул он.

Моларо также поделился своими идеями относительно будущего сезона сериала. У сценариста осталось еще огромное количество персонажей, которые могут появиться в одном из эпизодов «Теории Большого взрыва».  Например, мать Пенни или отец Леонарда, бабушка Шелдона или папа Ховарда.

Напомним, что комедийный сериал «Теория Большого Взрыва» выходит в эфир каждый четверг на телеканале CBS.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.