loading...
close

Голодец раскритиковала заявление Чубайса о том, что у «Роснано» много денег

16:49 23.12.2015 Views109 Анна Смелая

фото,Ольга Голодец,Голодец

Хвастовство Анатолия Чубайса на новогодней корпоративной вечеринке в «Роснано» является неуместным и неэтичным поступком.

Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец в интервью телеканалу Life News.

По словам Ольги Голодец, раз уж у компании, которой руководит Чубайс, так много денег, то их стоило бы направить на благотворительность и помочь бедным людям в России. Вице-премьер подчеркнула, что в России 22 миллиона человек проживают за чертой бедности.

Напомним, ранее во время новогоднего корпоратива в «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что у компании много денег, и поэтому сотрудники смогут рассчитывать на получение двойной премии:

«Первое, что я хочу сказать: у нас очень много денег. Их просто совсем много…

Как же нам всё-таки заплатить премию из-за экономии фонда зарплаты, когда экономии фонда зарплаты нет? Мы долго мучились, и буквально два часа назад решили эту задачу. Совет директоров утвердил нам возможность из полученной нами сверх плана премии по итогам 2015 года направить  её значительную часть на выплату премии из экономии фонда заработной платы. А значит, у нас есть вторая премия, помимо первой (овации в зале)».

Напомним, ранее с критикой слов Чубайса выступили председатель Госдумы России Сергей Нарышкин, а также полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть