loading...
close

В Подмосковье мужчина подорвался на собственной бомбе

8:00 24.12.2015 Views591 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

В Подмосковье мужчина подорвался на самодельном взрывном устройстве. Инцидент произошел 24 декабря в городе Павловский Посад. 

Взрыв произошел на территории магазина «Первомайский». Согласно предварительной версии, пострадавший мужчина планировал ограбить банкомат, заложил в него самодельную бомбу, однако взрывное устройство сработало раньше времени и ранило злоумышленника.

Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на собственные источники, пострадавший Михаил был госпитализирован в отделение травматологии Центральной районной больницы Павловского Посада. Медики пытаются определить степень тяжести его ранения. Сотрудники оперативных органов провели срочную эвакуацию жильцов дома, в котором располагался магазин. По предварительной информации, никто из жильцов не пострадал.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о инциденте во Владивостоке — группа вооруженных мужчин открыла огонь по посетителям кафе. В результате происшествия два человека получили ранения в ногу и голову. Как сообщили медики, их жизни ничего не угрожает. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть