loading...
close
close

Одинокую уфимку ограбил ухажер из интернета

8:47
24 Декабря 2015 143

Знакомый из интернета обокрал жительницу Уфы на восемь тысяч рублей. 

Накануне жительница Советского района обратилась в дежурную часть, где рассказала о том, как познакомилась с мужчиной из Узбекистана.

Приятное знакомство в социальных сетях завершилось для одинокой уфимки встречей на съемной квартире. На следующий день новый знакомый, а также мобильный телефон и планшет пострадавшей, исчезли. Общая сумма ущерба составила восемь тысяч рублей.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого,его задержали в собственной квартире. 

Как уточнили в пресс-службе Управления МВД России по республике Башкирия, обвиняемый даром время не терял и уже нашел себе новую жертву в интернете. 

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и вернул украденный планшет и мобильный телефон хозяйке. В отношении вора было возбуждено уголовное дело.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация об инциденте в Оренбурге — сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».