loading...
close
close

В Волгограде приостановлены поисковые работы

9:24
24 Декабря 2015 32

вол

Сотрудники МЧС приостановили поисковые работы в завалах обрушившегося дома в Волгограде. акое решение было принято на время вывоза имущества пострадавших жильцов.

В четверг, 24 декабря, начнется обследование здания на устойчивость. Если спасатели подтвердят безопасность дома, жильцам позволят вывезти своеимущество под присмотром сотрудников оперативных органов, которые будут следить за сохранностью чужого имущества. сами спасатели будут наблюдать за конструкцией первого подъезда.

«Сегодня день вывоза имущества. Поисковые работы продолжать не планируется на сегодня», — сообщилисточник РИА Новости.

Напомним, что в конце прошлой недели в жилом доме города Волгограда произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По предварительной информации, в обрушившемся подъезде проживали 150 человек. 

Спасателям МЧС удалось найти под обломками дома тела четырех погибших людей. Их личности уже были установлены.

Не исключено, что взрыв газа устроил один их жителей дома, страдающий психическим заболеванием.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.