loading...
close
close

Два оленевода ранены в перестрелке с менеджерами «Газпрома»

10:19
24 Декабря 2015 129

фото,ружье,охота

В ходе перестрелки на охоте в Ямало-Ненецком АО, в которой погибли два менеджера «Газпром Переработки», также были ранены два оленевода.

Пострадавшие были доставлены в Тарко-Салинскую центральную районную больницу, сообщает ТАСС со ссылкой на диспетчерскую службу региональной санавиации. Насколько серьезные ранения получили мужчины, не уточняется.

Ранее сообщалось, что начальник ремонтно-механической службы «Газпром Переработка» Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов были застрелены в ходе конфликта на охоте в тундре, в 90 км от села Самбург Пуровского района.

По предварительным данным, сотрудники организации отправились на охоту вместе с оленеводами, но между ними возник конфликт, который перерос в перестрелку.

По подозрению в убийстве мужчин был задержан 22-летний молодой человек из числа местных жителей, сопровождавший сотрудников «Газпрома» на охоте. Следствие ходатайствует о заключении его под стражу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.