loading...
close
close

Западные СМИ назвали провалом санкции против России

10:30
24 Декабря 2015 118

Западу необходимо найти новый способ противостоять «авантюризму Москвы», поскольку санкции против России оказались «откровенно неудачными» — пишет журнал Foreign Affairs.

В статье отмечается, что ухудшение экономики в России связано не с санкциями, а с падением мировых цен на нефть. На сегодняшний день российское правительство пытается реализовать стратегию, которая проводилась во время кризиса в 2008 году. 

Авторы подчеркнули, что свободное падение рубля и сокращение государственного бюджета помогает Москве оставаться на плаву.

Санкции против России также не стали проблемой для местной элиты. Издание цитирует слова помощника российского президента Владислава Суркова, который заявил, что в США его интересуют только Аллен Гинзберг, Джексон Поллок и Тупак Шакур. 

 В статье подчеркнули, что Россия продолжает вмешиваться в украинский конфликт, несмотря на продление западных санкций, которые только вредят экономике Европы и ударяют по банкам США.

Ранее стало известно, что США ввели новые санкции против России. В общий список попали 34 физических и юридических лица, среди которых дочерние подразделения ВТБ и Сбербанка, негосударственные пенсионные фонды Сберанка, ВТБ и банка ВТБ24.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.