loading...
close
close

Пострадавшие в аварии на производстве в Сестрорецке – в тяжелом состоянии

11:58
24 Декабря 2015 123

фото,Джанелидзе,больница,медицина

Сотрудники компании «Евромолдинг», которая располагается  в городе Сестрорецке под Санкт-Петербургом, пострадавшие в результате аварии азотной установки на производстве, находятся в реанимации. Их состояние врачи оценивают как тяжёлое.

Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Напомним, что авария на территории компании «Евромолдинг» в Сестрорецке произошла около 15:30 по московскому времени 23 декабря, в среду. В результате аварии один человек погиб, двое получили серьезные ранения. Причиной аварии стали технические неполадки, возникшие в одном из автоматов на производстве.

По данным СМИ, погибший сотрудник компании мог быть гражданином Италии. Тем не менее, в настоящее время эта информация официально не подтверждается.

Отметим, что компания «Евромолдинг» специализируется на литье пластиковых компонентов, основное оборудование на производстве – термопластавтоматы.
По факту аварии ведется следствие. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по ч. 2 статьи 143 Уголовного Кодекса РФ «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.