loading...
close

Бортников: ФСБ установила структуры, которые могут иметь отношение к теракту на А321

14:40 24.12.2015 Views167 Анна Смелая

фото,крушение А321,Пулково,7к9268

Спецслужбы России предварительно установили, какие структуры могут иметь отношение к теракту на борту самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа».

Об этом заявил руководитель ФСБ РФ Александр Бортников.

По словам Бортникова, работа по установлению личностей террористов ведется, уже определены «примерные» структуры, которые могли иметь отношение к теракту. Глава ФСБ не назвал конкретных организаций и также подчеркнул, что пока не удалось выйти на конкретных людей, которые замешаны в теракте, передало РИА «Новости».

Напомним, что российский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение 31 октября 2015 года, на территории Синайского полуострова в Египте.

Самолет следовал из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров, которые возвращались домой с отдыха, и члены экипажа. Все находившиеся в самолете погибли. 

Изначально были выдвинуты различные версии причин крушения: от неисправности лайнера, ошибок пилота до теракта. В итоге, согласно результатам расследования ФСБ РФ, подтвердилась версия теракта.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть