loading...
close
close

Михайловск в Ставропольском крае останется без новогодних гуляний

17:15
24 Декабря 2015 63

фото,Михайловск,Ставропольский край

Власти города Михайловска в Ставропольском крае решили отменить все новогодние массовые мероприятия из-за угрозы терактов.

Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на официальную информацию городской администрации Михайловска.

В Ставропольском крае администрациям городов и поселений ранее было рекомендовано отменить проведение массовых праздников на территории населенных пунктов на несколько месяцев. Причина – террористическая угроза. 

В связи с рекомендациями антитеррористических комиссий в регионе власти Михайловска приняли решение не проводить праздничную программу на территории города, которая традиционно проходит в новогоднюю ночь у главной ёлки.

Отметим, что по всей России в связи с высоким риском организации терактов в новогоднюю ночь и во время зимних каникул вводятся дополнительные меры безопасности. Ранее СМИ сообщали о том, что вход на Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге в новогоднюю ночь будет только по паспортам. Красная площадь в Москве в ночь с 31 декабря на 1 января в этом году будет вообще закрыта для обычных граждан: на ней будут проходить съемки концерта, а вход будет осуществляться только по специальным пропускам.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.