loading...
close

В Воронеже ФСБ нашла крупное производство контрафактного алкоголя

18:59 24.12.2015 Views279 Анна Смелая

фото,алкоголь,контрафакт,Брянск

В Воронеже сотрудники ФСБ РФ обнаружили крупный завод, на котором 18 человек-выходцев Средней Азии и Закавказья производили контрафактный алкоголь.

Об этом сообщило управление ФСБ по Воронежской области, передало РИА «Новости».

Все работники нелегального производства задержаны. На самом нелегальном предприятии, которое «уютно» расположилось в промзоне в Левобережном районе Воронежа, сотрудники правоохранительных органов нашли 10 тысяч бутылок со спиртосодержащей продукцией, уже готовых к реализации. 

Кроме того, на «предприятии» были обнаружены 600 тысяч поддельных акцизных алкогольных марок, а также целая автоматизированная линия, на которой производились и разливались незаконные опасные напитки.

Напомним, что в последние несколько недель в различных регионах России были зафиксированы случаи сильного, в том числе, смертельного отравления контрафактным алкоголем: в Красноярском крае, Оренбургской и Московской областях, республике Чувашия, Курской области. Отравившиеся люди приобретали алкоголь в Интернете по достаточно низким ценам. Следствие выяснилось, что в алкоголе содержался метанол в опасных для жизни и здоровья человека дозах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть