loading...
close
close

В ответ на санкции Путин пообещал  дать свободу российскому бизнесу 

0:03
25 Декабря 2015 83



Ответным ходом России на ограничительные меры США станет предоставление большей свободы и возможностей российскому бизнесу и переориентация экономических связей на другие страны. 

С таким заявлением выступил в четверг, 24 декабря, президент РФ Владимир Путин  во время встречи с представителями российского бизнес-сообщества в Кремле. Глава государства пообещал ответить на санкции расширением свободы и возможностей предпринимательства, большей заботой о правах тех, кто умеет честно работать и честно делать свой бизнес, еще более надежной защитой их прав. Президент также заявил о готовности правительства и власти работать над тем, чтобы сделать лучше работу  правоохранителей, следственных органов и судов. 

По мнению Путина, российский бизнес умело адаптируется к новым реалиям, не теряя при этом видения стратегических направлений, но начиная освоение новых рынков и развитие связей с новыми партнерами, вкладывая средства в новые производства.  Он отметил, что деятельность и активность российского бизнеса в мире повышает авторитет и престиж страны, работает на укрепление ее независимости. 

Президент напомнил, что у российского бизнеса есть огромный рынок -  это страны Юго-Восточной Азии. Он посоветовал предпринимателям готовить предложения по сотрудничеству в этом направлении, напомнив о предстоящих переговорах с  членами Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и Ассоциация стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Завершая речь, президент пообещал развивать партнерские, равноправные отношения  между властью и бизнесом, но вместе с этим нацеленные на развитие и процветание страны. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.