loading...
close
close

Тарантино назвал лучший фильм 2015 года

14:56
25 Декабря 2015 374

фото,том харди,безумный макс

Голливудский режиссер Квентин Тарантино назвал боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» лучшим фильмом 2015 года. 

По традиции каждый год Тарантино выбирает лучшую, по его мнению, картину. Чаще всего мнение кинематографиста не совпадает с мнением кинокритиков и зрителей. В 2010 году лучшим фильмом для Тарантино стала «История игрушек 3», в 2011 — картина Вуди Аллена «Полночь в Париже». Однако в 2015 году режиссер «Джанго освобожденного» согласился с мнением большинства, назвав «Безумного Макса» лучшим фильмом года.

«Я получил копию «Безумного Макса» и смотрел ее дома, и все кончилось тем, что я посмотрел фильм трижды – хотя до этого я очень не хотел смотреть, потому что думал: ««Безумный Макс» без Мэла Гибсона? Да забудьте! Как можно снимать Тома Харди в мире, где существует Мэл Гибсон?», — прокомментировал Тарантино свой выбор.

Позднее режиссер признал свою ошибку — фильм получился отличным, а Том Харди сыграл ничуть не хуже Мэла Гибсона в оригинальной франшизе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.