loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Россияне не пострадали при взрыве на газоперерабатывающей станции в Нигерии

16:24
25 Декабря 2015 20

фото,нигерия,скорая

Среди пострадавших при взрыве на газоперерабатывающей станции в нигерийском городе Нневи нет российских граждан.

Об этом заявили в российском МИДе в пятницу, 25 декабря, со ссылкой на официальную информацию российского посольства в Абудже. 

Взрыв на газоперерабатывающей станции в Нигерии, городе Нневи в штате Анамбра, прогремел в четверг, 24 декабря. Жертвами взрыва и пожара стали около 20 человек, сообщили агентства ТАСС и РИА «Новости». Тем не менее, ряд СМИ передают информацию о более чем сотне погибших в результате мощного взрыва. 

Несколько десятков человек получили ранения, точное количество раненых уточняется. 

В настоящее время на месте взрыва работают спасатели и сотрудники правоохранительных органов Нигерии. Продолжается поиск людей под завалами, выжившим оказывается медицинская помощь.

Официальной информации о причинах взрыва не поступало: ранее очевидцы трагедии сообщали, что взрыв произошел, когда сотрудники станции перекачивали газ из автоцистерны в баллоны для жителей города.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.