loading...
close
close

Сводка ДТП и ЧП за 25 декабря 2015 года

17:46
25 Декабря 2015 385

В Омске водитель легкового автомобиля не заметил пешеходов, в последний момент он начал тормозить, но его занесло. К счастью, в аварии никто не пострадал.

В Воронеже на Чернавском мосту водитель «ВАЗ-2114» попытался обогнать автора видеоролика по левой полосе, но из-за маршрутного такси не увидел препятствие и буквально влетел в грузовик дорожных рабочих. Управлявшего легковушкой парня с травмами госпитализировали.

В Нижнем Новгороде от автоледи едва не сбежала машина. Однако на помощь женщине пришли бдительные граждане, которые смогли остановить транспортное средство и предотвратить ДТП.

В Петрозаводске на перекрестке улиц Олонецкой и Пархоменко водитель «УАЗа» совершил наезд на 78-летнюю пенсионерку. От полученных травм женщина погибла.

В Петербурге на Новочеркасском проспекте дорогу не поделили две легковушки.

В Волжском на пересечении улиц Карбышева и Оломоуцкой водитель легковушки буквально протаранил машину, совершавшую поворот налево. От удара транспортное средство влетело в маршрутное такси.

Под Благовещенском на одной из трасс водитель «ВАЗа» пытался обогнать автора видеоролика, однако его машину занесло так, что он оказался на встречке по ходу движения.

В Петербурге на проспекте Науки водитель Toyota Land Cruiser сбил пешехода и задел легковушку.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.