loading...
close
close

В Москве машинист метро заснул и проехал станцию

17:38
25 Декабря 2015 818

фото,Тимирязевская,метро,Москва,московское метро,метрополитен

В Москве машинист метро заснул за рулем и случайно проехал станцию.

Как стало известно, машинист Анисимов зашел на смену 8.48 часов утра и сел за руль 89-го маршрута. После пяти часов работы мужчина поехал в сторону станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова», когда неожиданно почувствовал слабость и сонливость, но не стал сообщать об этом диспетчеру и не стал использовать «будильник водителя». Анисимов заснул за рулем и проехал нужную станцию.

«Когда поезд пересёк отметку «Остановка первого вагона» на станции, машинист проснулся, и тогда уже стало ясно, что случилось, поезд был снят с линии», — сообщил телеканалу LifeNews представитель московского метрополитена.

Позднее Анисимова отправили на медицинское освидетельствование, по результатам которого у мужчины не было выявлено каких-либо отклонений. Скорее всего, причиной инцидента стало переутомление машиниста.

Ранее на Nation-news.ru сообщалось о школьнице из Рязани, которая совершила самоубийство.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».