loading...
close
close

На Алтае начали продажу шоколада с коноплей

18:27
25 Декабря 2015 204

фото,шоколад

В Алтайском крае начался выпуск шоколада с проростками конопли, гречки и льна.

По информации регионального управления по пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям, данный товар позиционируется как вегетарианский.

«По словам специалистов, новинка предназначена для вегетарианцев и всех, кто ведет здоровый образ жизни», — сообщают в управлении.

Отмечается, что шоколад с проростками делают на виноградном сахаре. В настоящее время компания выпустила один молочный шоколад и три вида горького.

Как сообщили в ведомстве, главной особенностью шоколада является его состав — питательные и полезные проростки гречки, льна и конопли. В составе самого шоколада только натуральные ингредиенты: какао, кэроб (заменитель какао) и проростки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.