loading...
close

США отказывается сотрудничать с Россией по Сирии

1:35 26.12.2015 Views284

Пентагон отказывается взаимодействовать с Россией по вопросам Сирии. 

Причиной такой позиции является недовольство США поддержкой президента Сирии Башара Асада со стороны России, по словам официального представителя Минобороны США Мишель Балданс.

Позиция минобороны по вопросу сотрудничества с Россией остается неизменной. Мы не собирается взаимодействовать с Москвой по Сирии до тех пор, пока не будет пересмотрено отношение к поддержке Башара Асада, заявила Мишель Балданс. 

Как сообщалось ранее, начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской заявил, что Россия готова к взаимному обмену информацией об объектах террористов в Сирии с коалицией, организованной для борьбы с ИГ и возглавляемой США.

Ранее 18 декабря Советом Безопасности ООН была единогласно принята резолюция о поддержке политического процесса в Сирии.

Напомним, 19 декабря представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что по итогам очередных переговоров Международной группы поддержки Сирии можно сделать выводы о том, что достижение соглашения между Москвой и Вашингтоном по этому вопросу возможно.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть