loading...
close
close

Рейсовый автобус и грузовик столкнулись на Ставрополье

9:43
27 Декабря 2015 74

фото,Ставропольский край,авария,ДТП,автобус,грузовик

Один человек погиб, еще один пострадал при столкновении рейсового автобуса и грузовика на трассе «Кавказ» на Ставрополье.

Как сообщили в региональном ГИБДД, около 05.50 27 декабря на 283 км федеральной трассы «Кавказ» в черте села Курсавка Андроповского района водитель рейсового автобуса Van Hool, ехавшего из Москвы в Нальчик, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовым автомобилем Daf с прицепом.

По словам представителя Госавтоинспекции, на момент аварии в автобусе находились 32 пассажира и два водителя, один из водителей от полученных травм скончался, также была госпитализирована одна пассажирка автобуса.

В ГИБДД уточнили, что более серьезных последствий удалось избежать, так как пассажиры автобуса были пристегнуты.

На месте работает полиция, обстоятельства ДТП выясняются.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.