loading...
close
close

Двое погибли от отравления суррогатным алкоголем в Петербурге

10:04
27 Декабря 2015 120

фото,алкоголь,водка

Следователи Санкт-Петербурга проводят проверку по факту смертельного отравления двоих местных жителей контрафактным алкоголем.

Тела мужчины и женщины без внешних признаков насильственной смерти были обнаружены накануне утром, 26 декабря, одной из квартир на улице Зайцева в Кировском районе города, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление суррогатом алкоголя.

В ноябре-декабре в России от отравления «паленым» алкоголем погибли несколько десятков человек в разных регионах. В частности, смертельные случаи были зафиксированы в Чувашии, Красноярском крае, Курской, Московской, Оренбургской, Тамбовской областях и Москве.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка в связи со сложившейся ситуацией поручил провести проверки в регионах в сфере оборота алкогольной продукции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.