loading...
close
close

Липницкая и Сотникова остались без чемпионата Европы

11:43
27 Декабря 2015 140

фото

Олимпийские чемпионки по фигурному катанию 2014 года Юлия Липницкая и Аделина Сотникова не попали в состав сборной России, которая поедет на чемпионат Европы.

Как сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания России, по итогам чемпионата России, который завершился 26 декабря в Екатеринбурге, Липницкая и Сотникова заняли 6-ое и 7-ое места соответственно, а чемпионка мира Елизавета Туктамышева стала восьмой. Все трое не поедут на ЧЕ, который состоится Братиславе (Словакия) 25-31 января 2016 года.

Сообщается, что в женском одиночном катании Россию на ЧЕ представят Евгения Медведева, которая взяла «золото» на чемпионате России,  а также Елена Радионова и Анна Погорилая, взявших соответственно «серебро» и «бронзу».

От мужчин в состав сборной вошли Максим Ковтун, Михаил Коляда и Александр Петров. За титул чемпионов Европы в танцах на льду поборются Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин. В парном катании Россию представят Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Ксения Столбова и Федор Климов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.