loading...
close

Плющенко проспорил шампанское по итогам чемпионата в Екатеринбурге

12:56 27.12.2015 Views343 Версия для печативерсия для печати

фото

Известный фигурист и олимпийский чемпион Евгений Плющенко проспорил бутылку шампанского своей жене Яне, поставив на то, что «золото» в чемпионате России в Екатеринбурге возьмет Михаил Коляда.

Жена Плющенко, в отличие от супруга, угадала победителя – Максима Ковтуна (Коляда занял второе место в мужском одиночном катании – ред.).

При этом легендарный фигурист отметил, что не считает спор проигранным, так как он сам на месте судей поставил бы Коляду на первое место.

«Выступал с такими высокими, чистыми с хорошего хода прыжками! Без долгой подготовки перед заездами. Думаю, на следующий год он добавит один четверной прыжок как минимум, а может, и парочку, и станет чемпионом России», - цитирует Плющенко ТАСС.

Чемпион подчеркнул, что считает Коляду «высокого уровня спортсменом» и уверен, что он может делать и четверной лутц, и четверной сальхов.

При этом спортсмен также отметил высокие результаты Ковтуна и его стремление вперед.

На вопрос о том, разделит ли Плющенко с женой ее выигрыш, спортсмен ответил, что у него «сухой закон» из-за тренировок, который будет действовать даже в новогоднюю ночь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть