loading...
close
close

Кремлевским чиновникам на Новый год подарили сборник цитат Путина

10:24
28 Декабря 2015 185

Около тысячи российских политиков и чиновников получили в подарок от администрации президента книгу «Слова, меняющие мир», или сборник цитат главы государства Владимира Путина.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на чиновников, уже получивших по почте электронный экземпляр издания.

По данным газеты, в начале минувшей недели почитать книгу, выпушенную молодежным движением «Сеть», которое получает крупные гранты от Кремля, советовал на совместном совещании Госдумы, Совфеда и Общественной палаты первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин. Он отметил, что сборник должен стать «настольной книгой» любого политика.

После этого чиновники стали получать на электронную почту сборник и письмо от Володина, в котором говорится, что собранные в книге статьи и речи Путина позволяют понять ценностные принципы и ориентиры, которые лежат в основе важнейших внутри- и внешнеполитических решений.

В управлении внутренней политики администрации президента подтвердили, что разослали книгу примерно тысяче чиновников.

По данным издания, книга «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина» состоит из 400 страниц, на которых собраны 19 выступлений и статей главы государства в хронологическом порядке, начиная с выступления Путина на Генассамблее ООН в 2003 году до речи на той же площадке в 2015 году.  

Автор идеи создания книги Антон Володин из движения «Сеть» отметил, что целью издание стало доказать то, что все слова Путина в той или иной мере сбываются, и показать последовательность российской политики.

Сообщается, что до конца января книга должна появиться в рознице. Ее ориентировочная цена – 800 рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.