loading...
close
close

В Турции застрелен критиковавший действия ИГ журналист

10:53
28 Декабря 2015 104

Сирийский журналист Наджи Джерф, писавший осуждающие террористическую группировку «Исламское государство» (запрещена в РФ) статьи, застрелен в городе Газиантеп на юге Турции.

Как сообщает газета Cumhuriyet, Джерф был убит днем в воскресенье, 27 декабря, выстрелом в голову из пистолета с глушителем на одной из улиц города.

Сообщается, что в Турции журналист снимал очередной документальный фильм о преступлениях ИГ. До этого он уже выпустил ряд аналогичных фильмов о войне в Сирии.

Напомним, в конце октября в турецком городе Шанлыурфа были также жестоко убиты два репортера сирийской газеты Al Watan ,которые выступали с резкой критикой исламистов. Их тела нашли с перерезанным горлом на съемной квартире, где они проживали.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».